top of page
IMG_20230503_165904_resized_20230503_050501301.jpg

INFO

Il Ristorante Montebello di Ramon Pedrini ubicato nel nucleo di Daro (frazione di Bellinzona) raggiungibile in cinque minuti a piedi dalla stazione oppure comodamente in auto. Situato in una antica villa signorile gode di un’ampia terrazza pergolata dalla quale si ha una bellissima vista su Bellinzona ed i suoi castelli.
L’interno molto caratteristico riporta alla mente la Bellinzona che fù grazie a foto d’epoca.
Il ristorante è suddiviso in 3 spazi e dispone di 40 posti a sedere. Ideale per una cena romantica, in famiglia e tra amici oppure per compleanni, matrimoni, feste di compleanno.

Il proprietario e Chef di Cucina Ramon Pedrini assieme al suo team, propone una cucina che ci riporta alla tradizione culinaria ticinese e lombarda con piatti classici come ad esempio, Fegato alla Veneta, Rognoncini trifolati, Cervella di vitello impanata, Rane alla provenzale, affiancati da altri classici quali il Cordon Bleu di maiale con formaggio dell’alpe e piatti della cucina mediterranea.

Nel periodo estivo non possono chiaramente mancare le specialità alla griglia, cotte chiaramente come vuole la tradizione con la brace.

Il team di servizio saprà consigliarvi ed accompagnarvi nella vostra visita.

IMG_20230504_205442.jpg

CHI È LO CHEF

Chi sono io?
Me lo chiedo spesso anch'io…

Mi chiamo Ramon Pedrini, sono nato nel marzo 1984 e sono cresciuto a Bellinzona.

Fin da piccolo ho sempre apprezzato mangiar bene e mi ha sempre affascinato il mondo della ristorazione.
Al termine delle scuole dell’obbligo ho quindi intrapreso la formazione come Cuoco, seguita poi dalla specializzazione in Dietetica ed in fine il diploma di Ristoratore Albergatore SSS.

Nella mia carriera ho avuto la fortuna di incontrare Chef di cucina preparati, con tanta passione ed audacia. Da loro ho attinto più che potevo, mantenendo sempre però un saldo legame con le tradizioni del nostro bel Ticino e ho sviluppato la mia identità culinaria.
Nei piatti che preparo metto tutto il mio amore per le materie prime, mi piace valorizzarle e riportare in tavola quei piatti un po’ persi oggi giorno, affiancati a piatti della cucina mediterranea.

La ristorazione e la cucina non sono solo preparare delle pietanze per saziare altre persone, ma bensì sono arte per soddisfare e regalare una gioia alle persone che vengono a trovarmi.

Quindi per rispondere “chi sono?”
Sono il proprietario e lo Chef di cucina del Ristorante Montebello e vi garantisco che metterò tutta la mia passione ed il mio amore nel vostro piatto.

 

                                                                            Alegher

                                                                            Ramon Pedrini

bottom of page