top of page

La nostra carta nasce con l’idea di rispecchiare al massimo il legame con il nostro territorio, potete quindi trovare piatti della tradizione ticinese (quella tradizione contadina che oggi stiamo un po’ perdendo) come il fegato alla veneziana, i rognoni trifolati, le cosce di rana alla provenzale, ecc.. Il tutto chiaramente completato con piatti della cucina mediterranea.

 

Tutte le nostre paste, gnocchi, brodi, fondi, salse sono prodotti artigianalmente da noi. Prestiamo inoltre molta attenzione alle intolleranze alimentari (specialmente la celiachia). Troverete quindi diversi piatti senza glutine.

Cosa aspetti, scopri la nostra carta!

Alegher

Provenienza carni:                                                               Provenienza Pesci:

- Manzo              CH / IR                                                 - Gamberoni e gamberi               VN

- Vitello               CH                                                        - Orata                                     FAO81/TR

- Affettati           CH (TICINO)                                       - Rane                                      VN

- Maiale              CH                                                        - Frutti di mare  FAO51/57/62/67/71/77/81/87/CN

- Lumache           FR                                                        - Polipo                                     FAO34

- Tacchino            HU                                                      - Branzino                                   TR

bottom of page