top of page

La nostra carta nasce con l’idea di rispecchiare al massimo il legame con il nostro territorio, potete quindi trovare piatti della tradizione ticinese (quella tradizione contadina che oggi stiamo un po’ perdendo) come il fegato alla veneziana, i rognoni trifolati, le cosce di rana alla provenzale, ecc.. Il tutto chiaramente completato con piatti della cucina mediterranea.

 

Tutte le nostre paste, gnocchi, brodi, fondi, salse sono prodotti artigianalmente da noi. Prestiamo inoltre molta attenzione alle intolleranze alimentari (specialmente la celiachia). Troverete quindi diversi piatti senza glutine.

Cosa aspetti, scopri la nostra carta!

Alegher

Provenienza carni:                                                               Provenienza Pesci:

- Manzo              CH / IR                                                   - Gamberoni e gamberi      VN

- Vitello               CH                                                           - Orata                                 FAO81/TR/GR

-  Cervo               EU/AT/NZ/AUS/CH                            - Frutti di mare                   FAO51/57/62/67/71/77/81/87/CN                    

- Affettati           CH (TICINO)                                         - Rane                                 VN

- Camoscio         CH                                                           - Branzino                          TR/GR

- Capriolo           AT/EU/CH                                       

- Cavallo             CAN/USA/AR                                                       

- Tacchino            HU                                                     

bottom of page